您的位置:中国台湾网  >  时尚  >  减肥塑身  > 正文

萧淑慎示范 267天瘦52斤

2013-04-22 09:48 来源:凤凰网时尚 字号:       转发 打印

  萧淑慎减肥前后对比图

  她在接受采访时说出了自己减肥的方法,总共分为3个阶段:

  1、完全的水煮食物、不摄入任何淀粉

  在第一阶段萧淑慎的食谱上只有两种主食,花椰菜和鸡胸肉,而且是全部水煮。饮品只有豆浆——不加糖。对于淀粉类食物则完全一点也不摄入。食物中完全没有任何油,而且完全没有盐分的摄入。实在太饿就靠喝水充饥,每天的喝水量在2公升以上。

  在这样严格控制下,副作用也终于出来了。由于吃水煮的东西,萧淑慎几乎没什么味觉,同时开始厌食,吃什么都会吐,喝什么也都吐。她意识到问题的严重性,开始慢慢的加入调味的食物。但依然控制的很严格,每天也吃便当,但是是一个便当分成3餐甚至4餐来吃。

  2、加强运动,6点后不吃东西

  在之后一段时间,萧淑慎的体重在65公斤处遇到的瓶颈,无论如何都瘦不下去。好在他遇见了教格斗的老友,开始了她的运动减肥阶段。首先是每天在跑步机上跑5公里,之后又买了飞轮在家里骑,等到她的体力可以承受的时候她开始与教练对打。成功瘦到55公斤。

  3、3点以后不进食,运动不间断

  第三阶段她从下午3点以后就开始不进食,瘦到52公斤,近3个月以来慢慢恢复到6点以后不进食。但是运动一直没有间断,她持续踩飞轮保持身材,同时一天只吃两餐晚餐不吃淀粉,现在成功瘦身到49公斤的她还说,一吃饭就会觉得很罪恶。

  为维持体重,她现在早餐吃鲔鱼蛋饼,“因为鲔鱼有氨基酸,可代谢热量”,傍晚吃无糖绿豆薏仁,“有饱足感又养颜”,6点后持续禁食。虽然从75公斤成功减肥到49公斤很励志,但是营养师表示:她的减肥方式非常不健康,不可取。

[责任编辑:李典典]

精彩推荐
    时尚看点
      关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
      京ICP证130248号 京公网安备110102003391
      网络传播视听节目许可证0107219号
      中国台湾网版权所有